Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; COSTA, S. D. de O.; ALVAREZ, M. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CENARGEN; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de camarão em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Camarão; Conserva; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76018/1/ct57-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200241 a 4500 001 1415530 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de camarão em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 57). 650 $aCamarão 650 $aConserva 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFARIAS, A X. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aALVAREZ, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |